icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 案例工具 > 管理文本  
 
在牛津管理评论投放广告
 
闪电致富三大定律!
2005-08-16 09:19 来源:
 摘要:

    创业 你是否在进行负奋斗

   当今世界不断演绎着众多而大小不同的财富故事,有的甚至一年左右就鹤立鸡群,让人刮目相看。其实,命运就掌握在自己手中,用思维,用智慧去创业、去拼搏,命运靠思维去改变。

  财富法则:

  在特定时间内所做的投资,正好符合特定时间内的市场发展规律。

  财富的获取不是有思维地分析介入符合财富法则的项目,就是无意识地介入符合财富法则的项目。例如:网络公司大把地烧钱、李嘉诚豪赌 3G……,就是有思维地介入,而无意识地介入在上世纪八九十年代成功的较多,现在机会就越来越少了。事实告诉我们:不遵循财富法则的奋斗,无异于虚度年华,无异于那些牺牲在“永动机”发明的科学家,无异于把自己口袋里的钞票搬到了他人的口袋。你,在进行负奋斗!!

  闪电致富定律一:

  在某行业萌芽或初兴期介入,并在该行业的成熟期前兑现。

  闪电致富定律二:

  站在成功人士或成功企业肩上获取成功。(例如:加入成功连锁加盟企业。)

  闪电致富定律三:

   竞争小的新产品、新行业或知识附加值越高的产品越容易使人闪电致富。

关键词:            

  评论 文章“闪电致富三大定律!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 去外企面试五大忌讳
 从姚明“3+1”合同说服务期协议
 领导力测试:善于军事化管理吗
 岗位说明书编写误区
 面试十大难题的回答样板
 面试问题及回答技巧大公开
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页