icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 案例工具 > 管理课程  
 
在牛津管理评论投放广告
 
管理沟通技巧与口才艺术特训营(深圳)
2005-11-22 15:38 来源:中国企管网
 摘要:

会务组织: 深圳市创威企业管理咨询有限公司 
举办时间: 12月2-3日 
举办地点: 深圳市深南东路国宾大酒店 

会议信息:
  ● 背景
    一般的口才训练仅仅是教您如何表达流畅,常见的口才课程也只是为说而练
    然而,您所面临的:
  → 滔滔不绝,侃侃而谈,您的客户却仍然不知所云
  → 费尽口舌,语重心长,却仍然说服不了您的员工
  → 长篇大论,口若悬河,您的听众却一片茫然
    其实您需要的是:几分钟内能让您的上级或下级,能让您的客户,能让您的听众——愿意听您讲、接受您的主张、并能按照您的意见去做

    自克林顿提出“口才就是领导力”以来,美国政界和企业界领导人开始纷纷接受这样一门课程训练:《管理沟通技巧与口才艺术》。超过95%的受训者感受到了这样的奇迹——
    48小时沟通有效、领导有方、出口成章!!!

    本课程2003年引进中国,两年以来产生了轰动效应:在全国20多个城市举办了公开课或企业内训。目前全国已有通信、金融、汽车、交通、餐饮、酒店、制造等20多家行业3000多家企事业单位共计60000万多位董事长、总经理及中高层管理者、业务精英、企业培训师接受了训练。其中包括国内著名的执行力培训师—胡大平先生、拓展训练培训师—徐圣云先生、人力资源培训师—闫凤芝女士、聚成市场总监及营销教练—周嵘先生等。

    震撼的画面、精彩的点评;超级访问、超级模仿,您收获到的是
  → 不能讲,是你不敢讲,不会讲,是你不善讲,练就口才并不难!
  → 有效的沟通有技巧,完美表达有章法!
  → 卓越有效的管理沟通技巧,出口成章的领导口才艺术!

● 课程核心内容
      一.沟通就是生产力               
   ◇ 沟通中常犯的九种错误       ◇ 与同级沟通的技巧
   ◇ 学会倾听的技巧             ◇ 管理决策沟通技术
   ◇ 非语言沟通六个妙用         ◇ 管理5步说服术
   ◇ 解决冲突的五项良策         ◇ 工作会议沟通技巧
   ◇ 与上下级沟通的技巧 

[1] [2] 下一页

关键词:            

  评论 文章“管理沟通技巧与口才艺术特训营(深圳)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2005年终决算与所得税汇算清缴实务培训
 辞退员工、劳动管理及有效规避劳动争议
 工厂设备维修管理(深圳)
 供应商管理及采购成本降低技巧 12-10(深圳)
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页