icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 案例工具 > 热门下载  
 
在牛津管理评论投放广告
 
宝洁分销商一体化经营系统
2005-11-24 16:54 来源:
 摘要:

  分销商一体化经营系统(IDS)是宝洁公司分销商生意运作的标准运作系统。而全球分销商核心运作流程正是宝洁公司分销商进行有效生意运作的最佳方式,同时为分销商一体化经营系统(IDS)的发展奠定基础。为使分销商更符合全球分销商核心运作流程(CWP)的标准,我们特制作此手册。

  本手册分为两个部分,第一部分为IDS各核心运作流程的介绍;第二部分是支持各核心运作流程的支持性文件,从而真正帮助中国的分销商以最容易的方法来运用IDS。

  通过学习本手册,使用者将会熟悉分销商核心运作流程,理解流程要素,找出分销商生意运作与全球核心运作流程的差距,并制定相应的行动计划消除差距,以达到真正的高效运作。

  点击下载:宝洁营销体系全套管理文件

关键词:            

  评论 文章“宝洁分销商一体化经营系统”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 做人 做事 做领导-领导艺术宝典
 企业上市运作流程与技巧
 销售培训实战教程
 《运筹帷幄-诸葛亮兵法》
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页