icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 名家专栏 > 陈志华  
 
在牛津管理评论投放广告
 
开业火爆是如何营造出来的?
2006-06-29 10:02 来源: 作者:陈志华
 摘要:

  做零售的人想必遇见最大宗的事件便是开店。
  在店开之前的众多推广时间里,其实都无法去保证到未来是否真能火爆,所有的检验的时间都停留在开业那天。

  作为企划部,如果开业不火暴,后面的事情便很难说。

  为什么?

  投入这么大的费用,这么多的人和这么多的供应商都在推动着当天的活动,都尚且无法实现火爆,而之后费用开始减少,力度开始减低,又如何能实现更高高度?  

  对于开业火爆的营造,本人自认为还有些小经验,不妨和大家分享。  

  对于如何实现开业的火爆的营造,我可以用两个比喻来完成。  

  首先是推广前期的筑大坝。

  在开业之前的推广前期,我们所做的所有一切酝酿,都是筑大坝的过程。

  筑大坝首先要选好地址,好的地址是最能截流和实现落差的地段,才能截住最大的水流量并实现最高的水力。而开业就要选好时间,这个时间点是最能截住人流和创造最高销售业绩的点。

  所以,很多公司开业都选择在5、1和10、1前,为何?因为这个时间点人多,销售业绩高。错过这个点就比较难以突破。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            

  评论 文章“开业火爆是如何营造出来的?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 在线旅游联姻电影营销
 服务革命:超越消费者需求
 购物中心:量身打造是未来方向
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页