icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
2007中国最佳商业领袖获奖名单[组图]
2007-09-28 12:02 来源:
 摘要:

    牛津管理评论[oxford.icxo.com]消息:2007中国最佳商业领袖奖颁奖典礼在上海隆重召开。以下为获得2007中国最佳商业领袖奖的代表名单:


    福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长  曹德旺

    北京华旗资讯(爱国者)科技发展有限公司总裁  冯军

    东软集团董事长兼首席执行官  刘积仁

    尚德太阳能电力有限公司董事长兼CEO  施正荣

    奥康集团有限公司董事长兼总裁  王振滔

    安利(中国)日用品有限公司董事长  郑李锦芬

    年度中国最佳商业领袖奖获得者——刘积仁。

hspace=020079/20079281196711.jpg align=baseline border=0>

刘积仁

    作为中国培养的第一位计算机应用专业博士,刘积仁引领东软从16年前一个只有3名员工和3台电脑的小实验室,成长为今天拥有上万员工的中国领先的软件集团,在软件与行业应用相结合、与数字化产品相结合以及软件人才培养和咨询服务方面,形成了具有中国特色和比较优势的独特经营模式。东软的软件和解决方案深入到各个行业和人们生活的各个方面,为社会创造价值。刘积仁“开放式创新”的思想,帮助东软把握了全球化竞争与合作的机遇。作为IT教育模式的探索者,东软为中国IT事业的发展培育了大量人才。他是老师,是创业家和卓越的管理者,是不断的超越者——刘积仁因此成为2007年皇家礼炮中国年度最佳商业领袖。牛津管理评论[oxford.icxo.com]

    年度企业公民奖获得者——施正荣。

hspace=020079/20079281196722.jpg align=baseline border=0>

施正荣

    中国是能源大国,又是能源贫国。开发利用太阳能等可再生能源刻不容缓。学以致用的科学家施正荣,通过无锡尚德持续的技术创新和扩大生产规模,不断降低制造成本,从而使太阳能这一绿色能源走向世界,并使Suntech成为国际光伏行业的知名品牌。走在清洁之路上的施正荣还让我们见证了一个阳光下的财富榜样。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:2007   中国最佳商业领袖   获奖名单      

  评论 文章“2007中国最佳商业领袖获奖名单[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 打破“富不过三代”魔咒的晋商
 王石:地产界的真正企业家
 韩华:像风一样的女子
 中国70年代出生的商业精英私密档案
 CFO人生的十二种精神财富
 田汉:一个38岁地产富豪的悲喜10年
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页