icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
盘点女富豪背后的男人们
2007-10-27 16:10 来源:
 摘要:

    牛津管理评论[oxford.icxo.com]消息:10月10日,备受关注的2007胡润百富榜揭晓。令人惊叹的是,今年的状元和榜眼都是女性。而800多位富豪中有65位女性,为历年之最。

    百富榜一出,立刻在网络上炸开了锅,网友们既关注女性富豪的商业才能,也开始好奇她们的“儿女情长”。10日晚,有网友在网易论坛发帖,将这些女富豪另一半的神秘面纱揭开,引发大量网友讨论。人们常说,每个成功的男人背后都有个伟大的女人,那这些成功的女性背后呢?让我们一起来认识一下他们。

    杨惠妍

hspace=0


    2007财富(亿):1300

    排名:第1名

    年龄:26

    公司:碧桂园

    主要领域:房地产

    杨惠妍老公:姓名不详

    职业:不详

    女首富的老公从清华大学毕业,有留美经历

    早在4月初,就有消息爆出杨惠妍可能成为中国首富,无奈其父杨国强有意将女儿的芳容“藏在深闺”,从未让她在媒体上露过面。但日前,网上流出杨惠妍的一组结婚照和婚礼视频,终于让世人看清女首富的真容。

    婚礼照片显示,这位年轻的女首富身材高挑,气质颇佳。而她的丈夫戴着眼镜,很斯文。由于杨惠妍的资产已过千亿,所以她的伴侣也一直备受关注。据传,杨惠妍的丈夫毕业于清华大学,也有留美经历,父亲是东北某省的副厅级干部。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:女富豪   男人   杨惠妍      张茵

  评论 文章“盘点女富豪背后的男人们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 40岁以下的商业精英(二)
 40岁以下的商业精英(一)
 李莹:第一笔生意使她终生难忘
 张朝阳10岁
 中国“富豪”十种奢侈生活方式(组图)
 张蕾蕾:23岁富家女的赚钱秘密
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页