icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
盘点女富豪背后的男人们
2007-10-27 16:10 来源:
 摘要:

    张茵

hspace=0


    2007财富(亿):770

    排名:第2名

    年龄:50

    公司:玖龙纸业

    主要领域:包装纸

    张茵老公:刘名中

    职业:玖龙纸业副总裁

    刘名中曾是一名医生,也兼做进出口。后加入玖龙纸业。

    在玖龙公司,张茵是董事长,而她的丈夫刘名中则是副总裁。但此前刘名中是一个医生,二十多岁就拥有几个诊所,还兼职做钢材贸易。张茵和刘名中是在贸易往来中认识的,后来因为张茵的业务规模变大,刘名中放弃自己的工作加入玖龙。

    张茵说,“有人说我们家是老公为老婆打工,我不赞同。我们只是分工不同,缺了谁都不行。”“我们之间公私分明,相处的原则是有错就要认错,而且对事不对人。我做得不对的时候,他也会批评我,还很严厉呢。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:女富豪   男人   杨惠妍      张茵

  评论 文章“盘点女富豪背后的男人们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 40岁以下的商业精英(二)
 40岁以下的商业精英(一)
 李莹:第一笔生意使她终生难忘
 张朝阳10岁
 中国“富豪”十种奢侈生活方式(组图)
 张蕾蕾:23岁富家女的赚钱秘密
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页