icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
盘点女富豪背后的男人们
2007-10-27 16:10 来源:
 摘要:

    陈丽华

hspace=0

    2007财富(亿):200

    排名:第25名年龄:66

    公司:富华国际

    主要领域:北京房地产,紫檀博物馆

    陈丽华老公:迟重瑞

    职业:演员

    迟重瑞在《西游记》中饰演“唐僧”成名后,就离开荧屏归隐,和妻子陈丽华到香港定居。目前协助富华国际打理紫檀博物馆事宜。

    说起妻子的时候,迟重瑞一直都是用“董事长“来代替。如果听者不明白,他再解释,“是我夫人陈丽华。”

    迟重瑞说起二人的相遇经过简单明了,“我主演《西游记》后认识她。1990年我们结婚去了香港,之后又回北京定居。”有人说他们是一见钟情,迟重瑞笑起来,“人和人之间没有缘分是不可能在一起的。我和我妻子已经生活17年了,我们经常开玩笑,怎么这样快?”

    尽管陈丽华比迟重瑞大15岁,但迟重瑞加重语气地说,“这段婚姻是很幸福的,虽然有年龄差异,但我夫人性格很年轻化,我们感情非常好。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:女富豪   男人   杨惠妍      张茵

  评论 文章“盘点女富豪背后的男人们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 40岁以下的商业精英(二)
 40岁以下的商业精英(一)
 李莹:第一笔生意使她终生难忘
 张朝阳10岁
 中国“富豪”十种奢侈生活方式(组图)
 张蕾蕾:23岁富家女的赚钱秘密
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页