icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 管理前沿 > 规避风险  
 
在牛津管理评论投放广告
 
山西省应急管理专家组成立 成员每届任期3年
2008-07-30 14:24 来源:山西日报
 摘要:

应急管理体系建设   应急管理工作总结   中国应急管理   安全管理应急预案   应急管理制度应急管理体系   应急管理工作   应急管理办公室   应急管理机制   政府应急管理

    人民网山西视窗2008年7月30日电  29日,山西省应急管理专家组在太原成立,这标志着山西省应急管理进入科学化、民主化决策轨道。首批31名来自自然灾害、事故灾难、公共卫生、社会安全和综合管理等5大类25个领域的专家学者和实践经验丰富的行政管理人员入选应急管理专家组。专家组成员每届任期3年。

    省应急管理专家组是根据 《中华人民共和国突发事件应对法》和《山西省突发公共事件总体应急预案》的要求设立的,旨在建立健全我省应急管理专家决策咨询机制,加强应对和处置各类突发事件的技术研究和应急管理理论研究,发挥专家在预防和处置突发事件中的重要作用,提高应急管理决策水平,推动应急管理工作深入开展。

    应急管理专家组成立后,将充分发挥专业咨询作用,开展应急管理理论研究、法制宣传和政策研究、应急管理发展战略研究,为各级政府和有关部门、单位的应急管理工作提供决策依据。

关键词:            

  评论 文章“山西省应急管理专家组成立 成员每届任期3年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国企业管理现状的六大隐患
 中国式管理的致命缺陷
 我们离破产永远只差十二个月
 如何破解扩张中的管理之困?
 企业危机管理的不二法门
 名牌企业危机防御策略
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页