icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 管理前沿 > 规避风险  
 
在牛津管理评论投放广告
 
有多少明星曾为三鹿奶粉代言?(图)
2008-09-16 14:29 来源:猫扑大杂烩  
 摘要:

   看到电视铺天盖地的明星广告,既为明星的为了金钱违心的拙劣表演而恶心,也为电视媒体见缝插针的战胜公众时间而愤怒,除了追究厂家和领导的责任外,那些拙劣表演的媒体和“明星”们该负多少责任?

  媒体当然是见钱眼开,有钱就做,但作为有独立价格的艺人们,是你们的误导坑害了广大的消费者,你们的良心何在?在事情发生了这么长的时间里,你们又做过那些补救的措施?

  多少明星代言过三鹿奶粉?

  三鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注,而产品的代言人邓婕也在第一时间成为网友的搜索关键词,甚至有不少网友认为名人代言广告应该对此事件负责。早前郭德纲、文清等都有过类似代言“事故产品”的事件发生,这一次邓婕代言劣质奶粉再次被这个话题推到风头浪尖。而倪萍、薛佳凝、花儿乐队也被曝曾为三鹿的牛奶产品做过代言。

  邓婕代言:三鹿奶粉我信赖

  三鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注。风头浪尖之时,网友对此发表意见,不少网友更发起人肉搜索,寻探其产品代言人。随后百度贴吧上有网友曝料,演员邓婕曾代言过三鹿奶粉广告,尤其引起网友的强烈不满。

  在此次人肉搜索当中,众多三鹿产品的代言人都不幸中招,有网友查到不久前邓婕曾为三鹿慧幼婴幼儿奶粉做过代言,广告中邓婕不停重复:“专业生产,品质保证,名牌产品,让人放心,还实惠,三鹿慧幼婴幼儿奶粉,我信赖!”

  网友愤慨:谁代言谁就承担责任

  在该段广告视频播放页面里,有浙江的网友留言:“什么叫‘放心’,‘放心’婴儿吃出肾结石?这就是你们的‘放心’奶粉吗?”,更有网友称:“谁代言谁负责承担责任,不要就知道拿取广告费!”

  其中不乏对代言明星的充斥:“垃圾代言人,带多少家庭带去痛苦和折磨。竟然有的宝宝,失去生命!!!”

  倪萍、薛佳凝、花儿乐队不幸落马

  其实为三鹿牛奶产品做代言的明星不在少数,倪萍、薛佳凝、花儿乐队都为其各个产品线做过品牌代言。虽然事件发生后,多数网友对其代言人表示强烈不满,但依然有网友保护邓婕,这位网友说道:“虽然牛奶的质量明星并不可能完全洞察,但毕竟是拿自己的公众现象行销产品,明星是应该在拿薪水的时候多考察考察。”

关键词:            

  评论 文章“有多少明星曾为三鹿奶粉代言?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国企业管理现状的六大隐患
 中国式管理的致命缺陷
 我们离破产永远只差十二个月
 如何破解扩张中的管理之困?
 企业危机管理的不二法门
 名牌企业危机防御策略
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页