icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 案例工具 > 行业把脉  
 
在牛津管理评论投放广告
 
中信泰富集团简介
2008-10-22 13:51 来源:新浪财经
 摘要:


 中信泰富有限公司(“中信泰富”)的业务集中在香港及广大的内地市场,业务重点以基建为主,包括基础设施(如桥、路和隧道)、能源項目、环保項目、航空以及电讯业务。另外,本集团亦有透过其全资附属机构大昌贸易行有限公司及慎昌有限公司进行贸易及分销业务。

  本集团在港拥有多項物业项目,包括大型住宅及优质商用物业。于一九九七年,公司的总部大楼“中信大廈”更于中区海旁落成,为香港海滨的重要标志。

  中信泰富於香港注册成立,现于香港联合交易所上市,並为恒生指数成份股之一。中信泰富之最大股东为中国国际信托投资(香港集团)有限公司,是北京中国国际信托投资公司的全资附属公司。

关键词:            

  评论 文章“中信泰富集团简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 TOM在线沉溺赚快钱是衰败的主因
 商业模式面临挑战 社交网站资本狂欢过后
 不止是卖CD 唱片公司的360模式
 家居行业爆出拐点论 品牌以创新应对“生死劫”
 网店新规发布 电子商务行业该何去何从?
 橱柜企业暗战市场洗牌 创新让品牌企业领先一步
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页