icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
史上最高薪11人阵容 周总收入150万
2008-11-13 10:40 来源:中国网
 摘要:

  曾有专家预言,3年内将会出现周薪20万镑的球星,这体现了一个趋势:足球员的收入正在飞速增长。仅仅在10年前,4、5万镑的周薪已经是天文数字,而如今,王牌球星每周的收入动辄超过10万镑。虽然足球员的收入与NBA巨星还有巨大差距,然而,一个足球队的高薪球员人数,要比篮球队更多,因此,经营足球俱乐部,并不比做NBA篮球老板投入少多少。事实上,第一个每周收入超过20万镑的球员早已诞生。远赴美国加盟洛杉矶银河的贝克汉姆,5年能够得到2亿5千万美金的收入,计算下来,他每个星期的收入接近100万美元,约为33万镑。以下是根据各个位置球员收入评出的最高收入球员阵容,这11名球员每周的总收入高达150万镑。如果哪个老板想要得到这样的梦幻阵容,那么他每年需要支付的工资至少都要8300万镑,而且还不算上赢球奖金、进球奖金等其他收入……

   门将:卡恩(拜仁) 周薪7.69万镑

  虽然卡恩已经逐渐老迈,但他过去几个赛季仍旧是德甲收入最高的球员。拜仁的“狮子王”每周薪水高达7.69万镑,是当之无愧的世界最高收入守门员。其他世界级门将中,尤文图斯的布冯周薪大约6.7万镑左右,皇马的卡西利亚斯周薪只有6万镑,切尔西的切赫每周薪水只有5万镑。

  物有所值程度:60%

  右后卫:图拉姆(巴萨) 周薪8.1万镑

  从尤文图斯转会巴萨的法国球星图拉姆,每年的年薪是600万欧元,折算成周薪,每周的收入在8.1万镑左右。这让他压倒另一位著名右后卫加里-内维尔。上赛季结束前,曼联队长与俱乐部续签了三年合同,享受7万镑的高周薪。

  物有所值程度:60%

  中卫:费迪南德(曼联) 周薪10万镑

  世界上最昂贵的3000万镑后卫里奥-费迪南德,在曼联目前的周薪已经高达10万镑。不过,据说曼联希望和这名英格兰国脚续签更长的合同,让他终身效力球队,而费迪南德提出的要求是:薪水和鲁尼、C罗等同,如果得到批准,他的周薪有望达到12万镑。

  物有所值程度:75% 

  中卫:特里(切尔西) 周薪13.1万镑

  不久前与切尔西续约的英格兰国家队队长约翰-特里,是目前欧洲最高收入的球员,他的周薪达到了13.1万镑。

  物有所值程度:80%

  左后卫:阿什利-科尔(切尔西) 周薪8万镑

  在阿森纳,阿什利-科尔已经有7万镑周薪。转会切尔西之后,可能是当今第一左后卫的阿什利-科尔也成为收入最高的左边卫,他每周的固定收入是8万英镑。

  物有所值程度:80%

  右中场:贝克汉姆(洛杉矶银河) 周薪33万镑

  英格兰球星贝克汉姆转会洛杉矶银河,高收入被认为是吸引他前往这块足球未开发地的原因之一。5年小贝将从银河俱乐部得到2亿5千万镑的总收入,根据现有汇率平均下来每个礼拜收入都有33万镑左右。不过,为了不对美国大联盟的工资帽制度构成太大冲击,贝克汉姆的收入很大部分都换上了赞助费之类的名目。因为受伤,目前贝克汉姆只为银河队踢了6场310分钟的比赛,但工资照拿不误。英国媒体做过计算,平均每分钟他的收入就有接近1万英镑。

[1] [2] 下一页

关键词:            

  评论 文章“史上最高薪11人阵容 周总收入150万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国十大富豪才俊排名
 柳传志:曾被“忠厚”的潮州人骗走300万
 杜双华演绎财富神话:17年创富350亿元
 揭秘巩俐的老公:曾经的“烟草大亨”黄和祥(图)
 巩俐与丈夫黄和祥的真实婚姻生活(图)
 巩俐丈夫:英美烟草公司香港区总裁黄和祥简历
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页