icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
许晋亨个人资料照片
2008-11-23 19:01 来源:搜狐
 摘要:

 许晋亨是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,其豪宅位于港岛大浪湾道10号,面积87150平方尺。其家族主要从事地产投资及中建企业,据估计许家的总资产达180亿港元。许家的豪宅被评为香港第一豪宅,估值7亿元。许家的豪宅被评为香港的第一豪宅。作为一个口含金汤匙出世的人,许晋亨身边女友也是兜兜转转,数不胜数。

  据悉,许晋亨是香港有名的钻石王老五,与娱乐圈多位女星拍过拖,刘嘉玲初出道时就与他热恋,一度谈婚论嫁但许家长辈反对最终不了了之,现在两人保持好友关系。
 
     而许晋亨与赌王千金何超琼有过一段9年的婚姻,这段港澳两大家族联姻一度被视为佳话,婚礼当天更连摆4晚夜宴,可惜最后还是离婚收场。

关键词:            

  评论 文章“许晋亨个人资料照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国历史十大商帮的创富秘诀
 白手起家成为富豪的五大秘诀
 盘点全球最富有的退学富豪
 改变世界著名成功人士的一句话
 全球九大最会赚钱的人 世界级CEO大盘点
 亿万富翁的神奇公式:只需三个条件
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页