icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 人际沟通  
 
在牛津管理评论投放广告
 
办公室的三大人际实用甜语
2009-02-18 13:19 来源:天下商机
 摘要:想有职场好人脉,除了说话好听,还要真诚助人

  想有职场好人脉,除了说话好听,还要真诚助人——

  人在江湖要有个人脉,一些流行用语实际上起到了润滑人际关系的作用,好听的话永远有市场。这个年代的办公室里,人际润滑语包括如下词汇:

  “帅哥”“美女”

  无论这个人是不是第一次见面,也不管对方的外观到底入不入眼,反正记住了见面握手的时候一定用惊艳的语气、赞叹的眼神加助词“哇!”,把上面这两个词的其中之一喊出来,如果再加上“真是……呀”几个字更佳。只要不用错性别,其效果绝对惊人的好。

  一般被称呼者无论男女都会含羞带娇笑成一朵花,立马对你好感倍增,和谐气氛自此弥漫,再谈什么,成功指数都会上升。

[1] [2] 下一页

关键词:            

  评论 文章“办公室的三大人际实用甜语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 向上管理:上司管理风格的
 你的人脉经营中不可或缺的十种人
 你曾被当作办公室空气吗?
 试用期员工的沟通管理
 职场暗流中新老员工的内讧之争
 职场交际的一大诀窍:主动
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页