icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 市场营销 > 市场营销  
 
在牛津管理评论投放广告
 
享受恋爱般的"面访营销"
2009-05-07 11:51 来源:天下商机
 摘要:销售是美好的,就像美好的恋爱,每一次成交的前提就是要赢得顾客的芳心。

  销售是美好的,就像美好的恋爱,每一次成交的前提就是要赢得顾客的芳心。

  销售忌讳,不能“追”客户;

  恋爱中不能追女孩子,在她没有决定嫁给你的时候,你追的越紧,她跑的越快,跑远了,恋爱自然没有机会。

  销售第一步,“孔雀开屏”;

  不“追”,那怎么才能恋爱呢?不追,那就要“吸引”。

  “孔雀开屏”是雄孔雀求偶的表现,把最美丽的羽毛展开,让顾客了解你,信赖你,喜欢你,恋爱自然就有了机会。孔雀都会做的事情,不会你都不会做吧。

  销售第二步,“心心相印”;

  你再帅,人家也不一定会喜欢你,因此你一定要学会“心心相印”。在下雨的时候送去雨伞,在寒冷的冬夜送去暖意,关心顾客所关心的,担心顾客所担心的,告诉她你的理想,让她喜欢你坚实的臂膀,美好的恋爱就开始了。

  销售第三步,“一吻定情”;

  在恋爱中,总是有令人难忘而美妙的一刻,你很想去做,但还怕被拒绝;

  其实钟情与你的她,早已在等待恋爱的升华;

  给她一只玫瑰,告诉她,“我们结婚吧”。

  带上你的产品,签上你的合同,尽情的享受恋爱的成果和美好的生活。

关键词:销售   恋爱   客户   销售心理   

  评论 文章“享受恋爱般的"面访营销"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 激怒式营销:臭名昭著又怎样?
 经济危机下的10个市场营销方式
 营销乾坤大挪移:“卖点与买点”的转变
 内销之乱:总是从渠道拓展开始
 提升乡镇市场销量的“绝招”
 由发型师谈服务营销
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页