icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
富翁富婆共有的九大特质
2009-05-12 17:02 来源:中国总裁培训网
 摘要:想成为有钱人,一定要具备某种人格特质,缺乏这种条件的人是发不了财的...

关键字:富翁 富婆 有钱人

  这是个现实的社会,这也是个金钱的社会。老祖宗早就告诉我们:“锦上添花人人有,雪中送炭世间无,不信且看筵中酒,杯杯先劝有钱人”。有钱真好,但不是每个人拼死拼活的赚,就一定可以成为富翁富婆的,想成为有钱人,一定要具备某种人格特质,缺乏这种条件的人是发不了财的。众多富翁富婆具有什么样的特质呢?

  1、愈罗曼蒂克的人,愈能发财

  想成为富翁,一定要有非常强烈的赚钱欲望。而现实的金钱,也是用来满足个人欲望用的。罗曼蒂克的人为了实现人生的梦想,也就充满了斗志,这斗志就是激励他赚钱的最大动机。因为,只有赚大钱,才能实现他的“美梦”。

  2、富翁大多很小气,但懂得施舍

  愈有钱的人愈小气,赚过钱的人才知道赚钱的困难,但他们一定懂得适度的“施舍”,因为施舍也是赚钱的重要手段。

  白手起家的人,一定待己俭朴,一条毛巾可以用到破,一块香皂可以磨到完,但他知道赚钱是靠大家一起完成的,因此他绝对乐于与人分享。

  3、会发财的人,一定有女人缘

  想赚钱的男人,身上会散发一种说不出来的吸引力,他们充满活力、热心、勇敢、谦虚,这些也就是激励个人赚钱欲望的要件,具备这种吸引力的男人,常可让女人投怀送抱,也就是,有发财相的人,一定有女人缘。而强烈赚钱欲望的人,一定天天充满干劲,抬头挺胸勇往直前且虚怀若谷,待人客气谦虚有礼,这种人一定受女性欢迎。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:富翁   富婆   有钱人      

  评论 文章“富翁富婆共有的九大特质”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 赵本山准备用5年攻下CEO
 求伯君:技术天才的财富人生
 王永庆:企业人才管理之学问
 赵本山真的为农民争到了地位和尊严吗
 福布斯:当他活着 他热爱生活
 赵本山折射出的中国品牌宿命
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页