icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 管理前沿 > 理论新知  
 
在牛津管理评论投放广告
 
管理者们应该做的事情
2010-06-13 10:37 来源:
 摘要:老板是企业的灵魂,他做的事情决定着企业的发展前途,因此,身为领导者,老板们一定要明确的知道自己干什么?

  1)确定目标。管理者为团队制定目标,决定需要做哪些工作来实现目标。

  2)组织协调。管理者将工作分成可管理的各个活动,并选择人员来完成所需的任务。

  3)激励与沟通。管理者通过薪酬、安排和提升等决策手段,通过他与团队的沟通交流,从手下人中创建出一个团队。这是管理者的“整合”功能。

  4)进行衡量。管理者确定适当的目标和标准,然后分析、评估和诠释业绩。

  5)发展人员。随着知识工作者的增加,这个任务变得越来越重要。在知识经济中,人才是公司最为重要的资产,而开发这一资产则是管理者的职责。

  老板们的工作是繁重的,责任也是巨大的,身为创业者他们要能够创造商机,而作为管理者,他们也要能控制好整个企业的发展。

关键词:企业管理            

  评论 文章“管理者们应该做的事情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 员工变老板需要的境界变化
 时间管理策略要适应时代
 经理们需要进行一对一沟通的四个理由
 你属于哪种领导风格?
 足球中的管理经
 管理理论的四层解释
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页