icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 测试 > 职场测试  
 
在牛津管理评论投放广告
 
职场工作无限潜力测试
2010-09-28 13:43 来源:牛津管理评论综合
 摘要:职场生活,想知道自己的工作发展是否存在更多的潜力呢?

  【牛津管理评论-讯】1. 假如真有人发明了时光机器,能够带领你进入各个时空异境,甚至于连书中的虚构世界都能成为现实,你最希望去哪个时空拜访心仪已久的人物?

  [1]与福尔摩斯一同在雾都伦敦办案

  [2]和哈利波特同乘光轮2000参加球赛

  [3]追随唐吉河德先生出征

  [4]见证摩西将红海开出一条路

  与福尔摩斯一同在雾都伦敦办案:你做事很细心,可以在稳定的环境中,看出一些不确定的因素,找到需要改变之处。所以你一直都保持着清楚的头脑以及对事情的好奇心,这样才能看到别人所没见到的问题。你所找出来的问题可能会扭转整个公司的走向和命运,所以老板也挺看重你的意见。

  和哈利波特同乘光轮2000参加球赛:你是个称职的业务人员,能够清楚掌握市场的脉动,也深谙客户的心理,可以把商品成功推销出去。所 以在以业务挂帅的公司里,你是个红人,所有人说话都要让你三分,因为你的意见是最有分量的。你是一个超级业务员,同时也会是一个不错的领导者,可以将 企业成功推入市场,继续朝这个方向努力吧。

  追随唐吉河德先生出征:你很适合从事创意工作,尤其是需要动脑筋的企划案,你更是擅长。你能够想出一些好点子,然后交由 其他人执行,若是可以正确分工,你们会是一个默契绝佳的工作团队。可是假如交给你一些行政工作,你马上会不知所措,毫无头绪,也因为不爱做重复而繁琐的事 情,表现的绩效也会一路下滑。

  见证摩西将红海开出一条路:你很有企图心,想要在事业上开拓自己的蓝图。看过很多人的丰功伟绩,你认为自己只要努力,也能够办得到。你会孜孜不倦埋头苦干,在别人都放弃的时候,还是会坚持到最后一分钟。你的努力全都被老板看在眼里,所以过不多久,你就能升到不错的位置,这都是靠你的毅力所挣来的。【牛津管理评论oxford.icxo.com】

关键词:职场测试   工作潜力         

  评论 文章“职场工作无限潜力测试”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职场测试:适合从事何种工作
 测试:适应你的最佳职业?
 让老板"加薪"你是高手吗?
 测试:你升职的优势点在哪?
 测试:对上司你该说哪套马屁经?
 测试:你升职的优势点在哪?
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页