icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 八小时外  
 
在牛津管理评论投放广告
 
不能娶回家当老婆的十大职业女性
2010-10-21 11:26 来源:牛津管理评论综合
 摘要:从社会实践调查的结果得出当代夫妻关系破裂的职业排名,希望给广大男性同胞以警醒,给广大女性同胞以忠告。

  【牛津管理评论-讯】这篇文章不代表对她们从事的这些职业有任何偏见,本人只是从社会实践调查的结果,当代夫妻关系破裂的职业排名写出真实的生活感受,希望给广大男性同胞以警醒,给广大女性同胞以忠告。婚姻一定要用心维系,才能浇灌出美丽的芬香与甜蜜!

  当然,并不是一棍子全部打死,只是根据所有的婚姻破碎家庭中,排名前十的职业做一个统计,给大家参考。

  第十名:护士

  不能娶护士的理由其实是很简单的,护士一生接触的男人数量之多恐怕是没有任何职业可以比得上,就算是“小姐”也比不上,数量决定着危险的上升,在所有的行业中,护士红杏出墙的几率是最大的,所以一个男人如果不想戴绿帽子,最好不要娶护士。当然在国外的毛片中,制服诱惑系列中,以护士为主角的电影不在少数,可见男人对护士这种行业女性的性渴求在心理上也是相当强烈的,所以即使你的护士老婆很正经,但如果每天都有男人对她进行骚扰,还是很危险的,因为女人抗拒诱惑的能力有时候和男人一样脆弱不可一击。

  如果你的护士老婆和医生勾搭爱了一起,那么危险就不仅仅是你戴绿帽子那么简单了,一个医生可以爱医院里随时搞到毒药,而一个护士可以完全准确无误的把毒药注射进你的血管,不留痕迹。请男性同胞们在喜欢上一个护士的时候一定要考虑后果,三思而行。

  第九名:化学类专家

  理由只有一个,对于学化学的人来说,只要你的学历高过了本科,那么你就可以随时在普通的化工品商店买到最普通的原料,而用这些普通得不能再普通的原料做成世界上最厉害的毒药。这样的妻子如果有一天红杏出墙,那么你的危险可想而知,远远大于护士老婆,因为她们太了解毒药了。

  第八名:记者

  本来是一个光辉的职业,但是随着社会的开放,这个职业开始变得复杂起来,我曾经接触过不少女记者,大多年轻漂亮,言语开放,她们有十分大的机会接触到企业家,政府官员,影视明星等,而这些人都是社会的焦点,其魅力不言而喻。至于该行业对你自己的老婆有多危险,请朋友们自己去想吧。

  第七名:市场营人员

  这个职业很复杂,里面包括了广告,保险,物品销售,公关等种种,本来这是一种普通的正常的职业,但现在已经演化得藏污纳垢起来,变成了一种利益和肉体交换的关系,而且在圈里还形成了一种潜规则,我买你的大笔东西,你就要有百分之五十的可能要献身给我,这种游戏大多是在酒后进行的,而在床上签合同的。

  第六名:高级外语从业者

  这个不用多说,接触的老外比较多,出轨的机会也更大,从事这个行业的女人大多从学生时代就有机会委身给老外,朋友们不相信,请去北外去看看就知道了。

[1] [2] 下一页

关键词:十大职业   职场女性   结婚      

  评论 文章“不能娶回家当老婆的十大职业女性”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职场十大男人最易受女人排挤
 看看全球男性都挣多少钱?
 时间管理的六条法则
 10种最恶质的创业合伙人
 未来十大创富行业哪个更赚钱?
 时间管理:零碎时间技巧助你成功!
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页