icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 名家专栏 > 王小刚  
 
在牛津管理评论投放广告
 
战略绩效管理最佳实践(一)
2011-03-21 11:51 来源:牛津管理评论 作者:王小刚
 摘要: 大量的管理实践表明:企业失败的原因并非是战略规划出了问题,90%以上是因为糟糕的战略执行。

  【作者简介】王小刚 著名的战略绩效专家、融汇企管首席管理顾问、专注于中国企业的战略执行与组织绩效的提升。

  个人专著包括:《战略绩效管理最佳实践》、《企业薪酬管理最佳实践》、《大学生求职实战指导》等。

  在多年管理咨询的生涯中,曾先后为数十家外资、国营、民营企业提供过管理咨询服务,行业覆盖机械制造、汽车、房地产、纺织、电子、包装、教育、商贸等。其咨询成果受到企业界的盛赞。chnforesight@gmail.com【牛津管理评论-oxford.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:战略绩效   绩效管理   管理实践      

  评论 文章“战略绩效管理最佳实践(一)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 战略绩效体系设计八步法
 企业薪酬管理最佳实践(六)
 公司战略管理的利器——平衡计分卡
 企业薪酬管理最佳实践(五)
 企业薪酬管理最佳实践(四)
 企业薪酬管理最佳实践(三)
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页