icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 人力资源 > 组织设计  
 
在牛津管理评论投放广告
 
ADP荣膺“最佳软件技术应用奖”
2011-04-25 17:25 来源:牛津管理评论
 摘要:“第三届中国人力资源外包现状与发展趋势论坛暨2011中国人力资源外包评选”活动,ADP中国凭借创新的技术和行业市场的丰富应用经验荣膺“最佳软件技术应用奖”。

  【牛津管理评论-讯】全球领先的人力资源、薪酬、福利管理服务提供商——ADP®参加由第一资源传媒旗下《第一资源》杂志主办的“第三届中国人力资源外包现状与发展趋势论坛暨2011中国人力资源外包评选”活动,ADP中国凭借创新的技术和行业市场的丰富应用经验荣膺“最佳软件技术应用奖”。历经60多年发展,ADP作为技术驱动型的创新公司成为世界最大的外包解决方案提供商之一,利用大量的先进软件技术理念,标准化的服务平台为客户提供了诸多简便易用、经济有效的创新性服务解决方案。作为全球服务行业创新软件技术的先锋,ADP公司曾在美国《信息周刊》科技创新者500强评选活动中名列第2,美国《科技世界》100强企业评选活动中被评为年度最佳IT项目创新公司,以及入选美国《首席信息官》杂志“敏捷100强企业”榜单。《第一资源》2011中国人力资源外包评选已经成功举办了多届,旨在表彰中国人力资源外包服务领域做出卓越贡献并受到市场、用户高度认可的人力资源外包服务商企业,从而推动和鼓励中国当地人力资源行业的良性发展。

  ADP中国副总经理杨晓峰先生说:“很高兴能获得由《第一资源》杂志主办组织颁发的奖项。技术创新衍生的优势确保了我们在全球人力资源外包市场一流的服务品质,通过持续、稳定地利用创新软件技术,ADP为客户提供最便捷、灵活的解决方案,确保每一个方案的最佳实施性,力争为客户创造高价值。同时,软件技术平台的标准化极大提升了我们的服务效率,改善了服务质量,继而加大了我们的竞争优势。ADP能提供最具竞争力的雇主服务,并长期领跑人力资源外包市场,很大程度上得益于我们对技术创新的高度重视。可以说,ADP雇主服务领先是以软件技术平台的不断创新为基础的。”

  自2006年进入中国市场以来,ADP致力于为中国雇主创造高价值,秉承着产品领先、一流服务、最佳雇主的价值理念,ADP持续不断地为中国市场提供着最佳的产品和优质的服务,以满足并超越在华企业不断增长的要求;同时,ADP将继续以先进的软件技术平台为基础,为客户提供各种创新性的外包服务,让客户从人力资本投资中获得最大的回报,并推动人力资源战略管理的转型。

  据杨晓峰介绍,ADP在全球市场上占据着领先地位,为全球约55万家雇主提供着服务:其中包括财富500强中80%的企业,财富100强中90%的企业以及超过40万家中小型企业。作为全球领先的服务供应商之一,ADP先后获得了《培训》杂志评选的 “培训125强”第2位(2010年),《HRO Today》杂志“多流程人力资源外包(HRO)顶级供应商15强”首位等称号(2010年)以及美国《财富》杂志评选的“最受尊敬企业”称号(2011年)。

  关于第一资源杂志

  《第一资源》杂志是由第一资源传媒(中国)有限公司倾力打造的人力资源领域专业杂志,每年发行12期,致力于为人力资源领域的相关从业者和企业经营决策层提供及时准确、优质高效的人力资源资讯和深度评析,打造链接上下游的行业内外资讯服务平台。杂志内容以人力资本增值为核心内容,提供公司人才管理的工具、方法、路径、模式,高价值的市场调研、案例研究、行业情报,政府相关研究机构的政策性研究数据报告。

  关于ADP

  Automatic Data Processing, Inc. (纳斯达克证交所代码:ADP),是世界最大的业务外包解决方案提供商之一,年收入近90亿美金,在全球拥有约550,000家客户。凭借60多年的资深从业经验,ADP提供业界最全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决方案。这些简便易用的解决方案为各种不同类型及规模的公司创造高价值。【牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:人力资源   人力管理   企业管理      

  评论 文章“ADP荣膺“最佳软件技术应用奖” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 高绩效人力资源系统“揭密”
 有效解决员工滥用网络的十大招
 企业如何激励员工三步曲
 岗位说明书撰写中出现的问题
 西方人力资源管理“五绝”
 雇佣方式要“量体裁衣”
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页