icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 八小时外  
 
在牛津管理评论投放广告
 
端午给领导短信送祝福,总有一个适合你
2011-05-30 14:05 来源:牛津管理评论
 摘要:两袖正气然,通力并擂鼓;端风映明月,事业照晌午。粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

  【牛津管理评论-讯】端午来了!

  两袖正气然,通力并擂鼓;

  端风映明月,事业照晌午

  我的大领导,端午佳节到了,祝愿您,万事如意,四季平安,年年有余,心想事成,身体健康。

  亲爱的领导大人,祝福您,一帆风顺,五福临门,财源广进 ,福如东海,寿比南山,吉祥如意。端午快乐。

  尊敬的领导,收到这条短信,你就是“粽”经理;阅读,你就是“粽”督;保存,你就是“粽”管;转发,你就是“粽”工;删除,你就是“粽”裁。“粽”之,端午快乐!

  总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝领导端午快乐,心想事成!

  听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到.祝愿领导端午快乐!微笑甜甜。呵呵

  端午到了,祝领导财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!呵呵

  端午佳节,祝领导大吉大利,大显身手,虎气冲天!

  心愿是风!快乐是帆!祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你,轻轻地对你说:你快乐所以我快乐!端午节愉快!

  五月初五送领导一个粽子,含量成份: 100% 纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚+友情=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜!

  万水千山“粽”是情,糖馅肉馅啥都行,糯米粘着红枣香,粽叶包着你我情,鸡蛋伴着艾叶煮,平安健康永一生,提前祝你端午节快乐!

  端午节来了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成

  送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

  一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

  一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!

  端午佳节即将到,提前来把祝福送:生活甜如绿豆糕,感情香似糯米粽;友谊醇若雄黄酒,身体就像南山松;工作即为龙舟赛,一切顺利运亨通!

  如果幸福是海洋,你就是海里的鱼;如果幸福是天空,你就是飞翔的鸟;如果幸福是高山,你就是峰顶的松;如果幸福就是这个粽子,那你就是吃粽子的人!

  万事如意,平安罩;身体棒,福寿到;亲满堂,欢乐绕;幸运找,吉星照;全无忧,尽逍遥。端午快乐!

  端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;祝端午节快乐幸福。

  你每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用拉D的方法逃税!祝端午快乐!

  我心中,你最“粽”,端午节就要到了,我抢个先,把最珍贵的情意、最海量的好运、最开心的快乐、最美好的祝福提前送给您和您的家人!端午快乐。

  端午佳节即将到,前来把祝福送:生活甜如绿豆糕,感情香似糯米粽;友谊醇若雄黄酒,身体就像南山松;工作即为龙舟赛,一切顺利运亨通!

  喜讯:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子,当然,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到。

  粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

  粽子好吃,但要小心;食品加工,让人呕吐;要看证明,屈原就是这样被毒死的!

  我们为了纪念伟大的诗人屈原,就应该多吃几个粽子,虽说那些粽子是应该扔进江里的。

  万水千山“粽”是情,屈原说声谢谢您,端午齐齐看龙舟,亲情维系无远近

  端午节来了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层当然就是你写的欠条,快还钱给我!

  有句话藏在我心中很久,真的好想对你说,可是我怕说了会连普通朋友都做不成。直到今晚,我终于鼓起勇气对你说:我,我想吃你包的粽子!要加爱心喔!

  我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。记得给我发消息,不然棕子噎死你!

  粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。祝福亲爱的朋友端午节快乐!

  相思日久留片心,竹子折半必人为,白去一直心等勺,目中偷走心一片,生死为了等一下,直下二点忘情水,身上立下十条心,故约无边寻芳草。

  生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。

  大家都夸你敏而好学,学什么像什么,我记得那天你学刘德华唱歌,真的很像耶。端午节来了,我想你也应该给大家模仿一下屈原跳江自杀,如何?

  送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

  知道我想啥吗?想你知道为啥想你吗?因为喜欢。你知道为啥喜欢你吗?因为你的味道。知道为啥有味道吗?因为你是粽子,提前祝端午节快乐!

  一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。祝端午节快乐!

  五月节,扒龙船,龙鼓响,大江边,呵呵,你那儿可以看到赛龙舟吗?祝你端午节快乐!

  端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!

  端午节,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。热热闹闹真好玩。

  五月初五端午节;雄黄烧酒菖蒲剑;三角棕子裹糯米,各色香袋挂胸前。端午节快乐!

  五月五,是端午。吃粽子,看龙舟。齐欢聚,贺佳节。祝你节日快乐!

[1] [2] 下一页

关键词:端午节   端午节短信         

  评论 文章“端午给领导短信送祝福,总有一个适合你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 过劳死:生命不能承受之轻
 2011年端午节短信集锦(五)
 2011年端午节短信集锦(四)
 2011年端午节短信集锦(三)
 2011年端午节短信集锦(二)
 2011年端午节短信集锦(一)
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页