icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 人生哲理  
 
在牛津管理评论投放广告
 
看后让你脱胎换骨的销售励志名言
2011-08-18 13:28 来源:牛津管理评论
 摘要:我们的生活就象施行,思想是导游者;没有导游者,一切都会停止。目标会丧失,力量也会化为乌有。

  【牛津管理评论-讯】没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

  伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

  世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

  当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

  人之所以能,是相信能。

  一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

  每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

  欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

  一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

  一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

  人之所以能,是相信能。

  一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

  每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

  欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

  一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

  一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

  不要等待机会,而要创造机会。

  昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

  做对的事情比把事情做对重要。

  人格的完善是本,财富的确立是末。

  人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。

  任何的限制,都是从自己的内心开始的。

  我们的生活就象施行,思想是导游者;没有导游者,一切都会停止。目标会丧失,力量也会化为乌有。 ——歌 德

  美国夏威夷群岛上的学生每天上课之前都要念的一段话:“人的一生只有三天,昨天、今天和明天。昨天已经过去,永不复返;今天已经和你在一起,但很快也会过去;明天就要到来,但也会消逝。抓紧时间吧,一生只会有三天。”

  应该尽力于思想得很多,而不是知道得很多。 ——德谟克利特

  思想是会享用它的人的财产。 ——爱默生【牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:销售   销售技巧   销售励志名言      

  评论 文章“看后让你脱胎换骨的销售励志名言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人生规划范文:边行边修炼
 人生规划:分解目标,直至成功
 暑期实践报告范文六篇,绝对用得着
 人生规划范文:我相信我能行
 人生职业规划范文:我的未来不是梦
 人生规划:给自己一个梦想
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页