icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 八小时外  
 
在牛津管理评论投放广告
 
中秋送领导:月圆人圆事事圆
2011-09-09 10:20 来源:牛津管理评论
 摘要:今夜明月圆,家家人团圆,幸福好姻缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋幸福团圆!

  【牛津管理评论-讯】·秋江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝你中秋愉快,幸福一生!

  ·十五月亮圆又圆,打制的月饼甜又甜,嫦娥仙女来做馅,玉兔宝宝忙做皮,月洒银辉做封面,星光点点做提绳。中秋到了,祝开心快乐!

  ·天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

  ·心到想到得到,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋节快乐!

  ·祝你忙中有闲,兜中永远有钱,身边好人相伴,容颜永驻今天,人生目标一直向前,日子越过越甜,如此年复一年!中秋快乐!

  ·今夜明月圆,家家人团圆,幸福好姻缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋幸福团圆!

  ·月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆,中秋快乐!

  ·一别之后,两地相思,只说是三四天,有谁知五六月?七夕相聚太遥远,八月半月圆人盼圆,九重登高把你念,十里长街望穿秋水!祝中秋快乐!

  ·悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,祝中秋快乐!

  ·中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。祝中秋愉快!

  ·天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!

  ·流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没错过你这个朋友!祝中秋快乐!

  ·就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!

  ·一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五祝福你。

  ·中秋佳节,送你四个月饼:送你莲蓉的,愿你漂亮胜芙蓉;送你五仁的,愿你朋友遍五洲;送你水果的,愿你做个开心果;送你巧克力的,愿生活甜如蜜。

  ·圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰;中秋将至,特赐红包一个,内有幸福万两,开心万两,快乐万两,青春万两,笑容万两,愿你饱尝幸福快乐之微笑。钦此!

  ·思念像中秋的满月,牵挂似漫天的繁星,在这欢乐的节日,借着柔柔的风,谱上长长的祝福,轻轻飘到你身边。祝中秋愉快!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:中秋节   中秋节短信   送给领导的短信      

  评论 文章“中秋送领导:月圆人圆事事圆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中秋送领导:别人加班您加薪
 职场人士必备:适合中秋送领导的短信
 中秋送领导短信:福到,运到,财到
 中秋节送领导:事业发达再进一步
 送给领导的短信:官源,财源,左右逢缘
 2011年中秋节送给领导的短信(经典)
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页