icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 八小时外  
 
在牛津管理评论投放广告
 
中秋送领导:事顺业顺家兴
2011-09-09 10:25 来源:牛津管理评论
 摘要:自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝您节日愉快,身体安康!

  【牛津管理评论-讯】自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝您节日愉快,身体安康!

  一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心田;一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可带给你祝福。

  年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气。在这中秋佳节之际,我衷心祝您:月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

  秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵;桂树茂,菊散香,徐风携清凉,多安康。

  月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

  月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

  以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!

  日圆,月圆,团团圆圆!

  官源,财源,左右逢缘!

  人缘,福缘,缘缘不断!

  情缘,心愿,愿愿随心!【牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:中秋节   中秋节短信   送给领导的短信      

  评论 文章“中秋送领导:事顺业顺家兴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中秋送领导:月圆人圆事事圆
 中秋送领导:别人加班您加薪
 职场人士必备:适合中秋送领导的短信
 中秋送领导短信:福到,运到,财到
 中秋节送领导:事业发达再进一步
 送给领导的短信:官源,财源,左右逢缘
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页