icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
苹果成功的秘密:乔布斯管理10大秘诀
2011-11-30 09:59 来源:慧聪网企业管理频道
 摘要:由做产品的主宰企业而不是由做销售的主宰企业,做出来的产品是长久的,靠销售制胜的产品是短暂的,中国有太多这样的企业已经死亡或正在死亡。

  【牛津管理评论-讯】1、做产品而不是赚钱,一个伟大企业的成功是因为有好产品;

  2、由做产品的主宰企业而不是由做销售的主宰企业,做出来的产品是长久的,靠销售制胜的产品是短暂的,中国有太多这样的企业已经死亡或正在死亡;

  3、从小就有一个工业文明的自由自在的环境,缺少那种具有高度技术氛围的创造性的环境,缺少自由自在的思想和行动,能有乔布斯吗?

  4、远缘通婚形成高智商基因,没有洞察一切的能力,没有分析复杂关系的能力,没有高度抽象的能力,能行吗?

  5、追求完美的偏执狂,得过且过,不追求细节的艺术般高度完美,决做不出完美的产品;

  6、强有力的团队支撑,个人的力量再强也是有限的;

  7、忠诚和执行,如果在中国,不拆台才怪呢;

  8、强有力的技术支撑,当iPAD需要高性能处理器时,咱们就买一个掌握有这一产品的公司进来;

  9、法治和诚信,董事会的法人治理结构,真诚,讲究信用;

  10、全球化,中国劳工的低成本支撑着iphone低廉的价格,好东西还得便宜。【牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:管理   乔布斯管理         

  评论 文章“苹果成功的秘密:乔布斯管理10大秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英雄企业家:生的光荣,死的伟大
 老板,永远不要“无理取闹”
 “地狱”老板乔布斯给主管们的财富:五堂课
 利润之剑:盖茨的治理智慧
 20个好习惯,养成完美企业家
 善用奖惩制度:优秀企业家的必修课
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页