icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
胡润:中国拥有世界最多的白手起家亿万富豪
2012-03-05 11:13 来源:牛津管理评论
 摘要:从人口总体构成来看,中国富豪大都为1960年代出生,于1997年前后建立起主要业务,并在2007年左右首次公开募股。胡润称,“有迹象表明,中国富豪自2010年开始进行股票套现,这一现象的高峰将出现在2015年。”他还预测,2030年中国富豪将开始向下一代“交班”。

【牛津管理评论-讯】从人口总体构成来看,中国富豪大都为1960年代出生,于1997年前后建立起主要业务,并在2007年左右首次公开募股。胡润称,“有迹象表明,中国富豪自2010年开始进行股票套现,这一现象的高峰将出现在2015年。”他还预测,2030年中国富豪将开始向下一代“交班”。

  胡润百富董事长兼首席研究员胡润3日在出席第四届顶级品牌高峰论坛时称,中国拥有世界最多的白手起家亿万富豪,其中,亿万美元富豪和亿万人民币富豪的规模分别为600位和7500位。

  胡润的研究表明,在这600位亿万美元富豪中有半数为“隐形富豪”。除此之外,中国拥有亿元人民币资产的富豪达6万名,拥有千万人民币身家的富豪更是多达96万名。【牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“胡润:中国拥有世界最多的白手起家亿万富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国制药巨头葛兰素史克:开年的沉重打击比2011年只能算是小儿科
 苹果成功的秘密:乔布斯管理10大秘诀
 英雄企业家:生的光荣,死的伟大
 老板,永远不要“无理取闹”
 “地狱”老板乔布斯给主管们的财富:五堂课
 利润之剑:盖茨的治理智慧
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页