icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
如何从白手起家到亿万富翁的营销模式案例分析
2012-04-10 13:45 来源:牛津管理评论
 摘要:通过他的网络日志“早日崛起”及由Agora出版的在线实时通讯----帮助了40多万名渴望成功的人士实现了自己的经纪目标。在几乎四十年的工作生涯里,他为自己及他的客户们赚取了巨额的财富。

【牛津管理评论-讯】通过他的网络日志“早日崛起”及由Agora出版的在线实时通讯----帮助了40多万名渴望成功的人士实现了自己的经纪目标。在几乎四十年的工作生涯里,他为自己及他的客户们赚取了巨额的财富。

  在他的传奇的一生当中,他做过至少20份以上的工作。在40岁之前,他开过各种各样类型的公司,包括1家泳池安装公司、1家风险投资公司、2家公关公司、1家珠宝折扣店、10多家直销公司(利用直复的方式销售各种商品)。同时也是多家上市公司的股东。

  现在美国最顶级的顾问杰亚伯拉罕20年来,一直是他的好友。并对他的实践和财富智慧推崇倍至。

  马斯特森曾写了一本畅销书〈财富流〉,在里面他写出了为什么他钟情于开创直复的公司,我相信他的总结会对大家进一步了解直复有所帮助。

  特分享如下

  如果你想通过尝试一种完全不同的有财务价值的技术来提高你的收入,那就学习直复的技术吧

  为什么我钟情于这个行业呢?

  1.直复(如果包括网络直销)是目前为止最大的广告媒介形式。它比电视、电报、杂志、报纸的规模多要大。

  2.不仅规模巨大,而且发展迅速。因为电子邮件广告是电子商务的很大一部分,这使得直复广告拥有巨大的规模。没有其他的广告形式比他发展得更快。

  3.最后也是最为重要的是,直复行业是一种在建立在成本基础上,按照美圆和美分来衡量结果的行业。为直复公司提供帮助的自由职业者可以索取更多的报酬。这是因为每个人都很容易看到销售的正面效果。

  这可能需要一些解释

  传统的一直以来比较依赖广告,传统的广告利用顾客调查和广泛的产品销售研究来评介结果。当百事公司花费数百万美金通过电视发动广告攻势时,它并不能准确评估广告的效果。他们可以通过对电视观众进行民意测验,弄清楚多少人看国了这个广告,也可以跟踪调查做过广告的地区的销售情况。但即使这样,他们也很难确切知道是否某一个特定的广告带来了比他自身的成本更多的收益。

  而典型的直复(direct-response marketing)活动则能够准确地测量收入和支出。例如,一个保健品生产商雇佣了一名广告撰稿人编制一个产品目录册。然后厂家把这些目录册分发给50000个潜在顾客。假设目录册的成本是2.5万美金(每册50美分),如果由此导致的销售额总共为5万美金,那么总利润将是2.5万美金。

  你可能-也许应该马上开始学习,可以通过专门研究某一特定的媒体(如电视,网络,报纸),也可以专注于某一领域(如保健品,金融,商业等)。一般来说,专家在这个行业里总能获得较高的收入,因为他们拥有更多的技术诀窍。你可以在一名专业人士的指导下学习,通常这样可以节省大量的时间。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“如何从白手起家到亿万富翁的营销模式案例分析”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 赵本山坐拥10亿身家30亿资产背后的财富故事
 2012年世界富豪前十名身家背景资料揭秘 425名亿万富翁登榜
 赚钱案例分享:解酒产品是如何赚大钱的
 空气中“抓”汽油:80后小伙赵新如何成就千万富翁
 爱迪生、福特和乔布斯因何而伟大?华尔街的经营战略就是“零和游戏”
 招商银行行长马蔚华:中国的转型,很多人叶公好龙
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页