icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 管理兵法  
 
在牛津管理评论投放广告
 
国资委联手诺姆四达启动2012校园招聘
2012-04-12 10:43 来源:牛津管理评论
 摘要:近日,国资委信息中心联合知名人才测评机构诺姆四达集团、专业招聘网站智联招聘共同启动了校园招聘工作。据了解,这已是信息中心连续三年在校园招聘中引入诺姆四达人才测评项目,以确保招聘过程的公开公平和公正。

【牛津管理评论-讯】近日,国资委信息中心联合知名人才测评机构诺姆四达集团、专业招聘网站智联招聘共同启动了校园招聘工作。据了解,这已是信息中心连续三年在校园招聘中引入诺姆四达人才测评项目,以确保招聘过程的公开公平和公正。

  据智联招聘发布的岗位显示,2012年度国资委信息中心共包括经济分析研究岗、计算机科学与技术岗、软件开发等一大批专业岗位。据了解,除网络招聘外,信息中心近期还将在北京交通大学、北京工业大学、中国人民大学、北京信息科技大学、中国传媒大学、北京师范大学等数十所高校开展宣讲和现场招聘。

  由于此次招聘具有岗位和人数众多、专业性强、时间紧迫和准确度要求较高等特点,诺姆四达将通过提供基于素质模型的人才测评服务解决方案,同时进行相应的专业技术升级维护,以保障信息中心提高招聘中录用的准确性和科学性。诺姆四达集团副总裁李曙光在谈到此次合作表示。

  作为国内的知名人才测评机构,诺姆四达自2004年首次参加国资委所属央企高管全球公开招聘测评以来,一直致力于通过提供专业的测评工具开发和技术支持来提升国资委的人才甄选水平。目前,诺姆四达已在校园招聘、公开竞聘测评、素质模型构建、标准化测评流程实施及测评结果反馈等方面积累了丰富的服务经验,并成功为国资委及其所属央企和公开竞聘选拔方面提供了专业的命题、流程设计、面试专家和用人决策建议等测评服务。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“国资委联手诺姆四达启动2012校园招聘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 俄罗斯国家“形象代言人”:向普京学管理
 从《甄嬛传》看现代赤裸裸的职场
 管理的奢侈与贫瘠要重视经理人的具体作用
 职场领导学:为何强势的老板被弱势下属“反领导”
 利润增长以后,为什么企业的现金没有增长?
 什么是水坝式经营法?水坝式经营法的借鉴价值
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页