icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 人力资源 > 团队合作  
 
在牛津管理评论投放广告
 
诺姆四达人才测评再次助力神华集团大学生村官招聘
2012-06-08 13:00 来源:牛津管理评论
 摘要:近日,国家能源龙头企业--神华集团再次牵手知名人才测评机构诺姆四达集团共同启动2012年度大学生村官招聘工作。据悉,这是神华集团自去年启动旨在通过五年选聘6000名大学生村官“双六工程”以来,第二次在全国范围内大规模选聘大学生村官精英。

【牛津管理评论-讯】近日,国家能源龙头企业--神华集团再次牵手知名人才测评机构诺姆四达集团共同启动2012年度大学生村官招聘工作。据悉,这是神华集团自去年启动旨在通过五年选聘6000名大学生村官“双六工程”以来,第二次在全国范围内大规模选聘大学生村官精英。

  连续两年大规模招聘大学生村官选聘工作的成功举行,不仅彰显神华集团作为央企所肩负的社会责任感及其对优秀人才的强大吸引力, 也显示出著名本土人才测评机构---诺姆四达在大规模人才选聘测评方面的领先优势。

  据参与选聘工作的诺姆四达集团负责人透露,此次招聘工作吸引了近万名全国各地大学生村官报名参加。整个招聘工作将分笔试、心里测试、 面试三个阶段进行,首轮笔试已在全国15个考点城市、几百个测评考场顺利结束,通过笔试的候选人将于近期进入第二轮的面试阶段。

  据悉,为确保筛选出一批素质高、能力强、业绩好的大学生村官进入神华,诺姆四达在认真分析神华集团产业特点的基础上,将目标定位、稳定性、匹配度等作为重点考评内容,聚焦发展潜力、学习能力、综合素质等能力,以求对考生的稳定性与适配性等核心素质进行综合考察。同时,制定了详细的标准化工作手册、实施流程等规范, 并对参加此次招聘工作的顾问及考务进行了严格、系统的培训工作。

  记者了解到,今年大规模招聘工作的顺利进行,得到了多方肯定,在山西太原考点,一位刚出考场的大学生村官连连感叹:“周到的安排、严密的流程、贴心的服务深深打动了我,神华集团的组织管理水平让我坚信自己选择神华集团没有错!”

  2012年是神华集团联合诺姆四达实施“双六工程”---大学生村官招聘的第二年,据神华集团人力资源部相关负责人介绍: “ 2011年通过诺姆四达严格测评选聘的第一批大学生村官目前表现勤奋、谦和、好学、善于合作,工作细致、作风踏实,得到了各个部门同事的一致认可。”

  通过实施“双六工程”,最终将吸引6000多名大学生村官加盟神华,从而为神华集团未来建设具有国际竞争力的世界一流综合能源企业提供强有力的人才支撑服务。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“诺姆四达人才测评再次助力神华集团大学生村官招聘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 团队散漫的根源和结果是什么?如何克服?
 如何保持团队士气的6个方法
 如何让员工不偷懒?让团队更具活力?
 现代企业成功的必要条件之一:团队精神
 明星员工管理:老板最爱的职场红人五特质
 轮岗制有何优点与弊端?轮岗制操作细则盘点
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页