icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 独家专访  
 
在牛津管理评论投放广告
 
霍启刚小儿子霍启仁个人简介及其情史大揭秘
2012-07-31 09:32 来源:牛津管理评论
 摘要:霍启人,1988年10月12日出生,其父霍震霆为香港特别行政区立法会议员,霍英东集团执行董事。霍启人为朱玲玲与霍震霆的幼子,哥哥为霍启山和霍启刚。学历:英国伦敦大学经济系。

【牛津管理评论-讯】霍启人,1988年10月12日出生,其父霍震霆为香港特别行政区立法会议员,霍英东集团执行董事。霍启人为朱玲玲与霍震霆的幼子,哥哥为霍启山和霍启刚。学历:英国伦敦大学经济系。2010年7月17日早上,霍启人涉嫌酒后驾驶被拘后获准保释。虽然霍震霆对霍启仁管教甚严,但霍启仁常有新闻出来,身边虽有正牌女友Rebecca,但依旧绯闻不绝,不时被拍到与异性好友约会。

  家族介绍

  权威财经杂志《福布斯》公布2004年全球富豪榜,有“红色”资本家之称的霍英东以14亿美元身家,位列第406位。霍家财雄势大,家中公子都是追女高手,有明星、有港姐,以及名门之后。

  父亲:霍震霆(Timothy Tsun-Ting Fok)

  1946年2月出生在香港,祖籍番禺。美国加州大学毕业,中国政协委员,香港奥会主席,香港立法会委员,是著名实业家霍英东先生的长子。从20世纪70年代开始,他和父亲一起为中国体育重返国际赛场而四处奔走。1999年,他提议香港申办2006年亚运会,2001年,他参加北京奥申委的工作,并当选国际奥委会委员。

  孻仔孻心肝:母亲朱玲玲力撑霍启仁搞水烟狂欢派对

  母亲:朱玲玲(Loletta Chu)

  1958年9月7日,1977年当选港姐冠军,热衷于慈善及公益事务。1978年,年仅18岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,2005年,这段当年人人称羡的“幸福婚姻”终于抵挡不住27年岁月的侵蚀而走向衰亡。

  大哥:霍启刚(Kenneth Fok)

  1979年7月2日生于香港,曾在英国牛津大学潘布洛克学院(Pembroke College)就读,并取得经济及管理学学士,后曾在投资银行高盛(高盛公司)及所罗门任分析员。2002年从英国回到香港,并与朋友成立企业顾问公司Mint。2004年被传媒揭发与中国跳水运动员、有国宝之称的郭晶晶约会。2005年11月,与郭晶晶在北京崇文区购入的豪宅曝光。2008年,传等郭晶晶参加8月举行的北京奥运后及退役后迎娶对方。

  二哥:霍启山

  1983年05月23日出生。英国Kings College商业管理学士,就职于中环一间投资银行。感情生活多姿多彩,与相恋多年的女友Stephenie Chung分手后,多次被人目睹与徐子淇在英国交往甚密。2008年四月中旬,在派对上,更与章子怡大跳“辣身舞”。霍启山爱穿COMME des Garcons等名牌西装,拥有法拉利跑车,喜欢表面纯情,内在野性的靓丽女孩。

  绯闻女友  2008年8月霍启仁与女友Rebecca Lo在中环IFC

  女一号:Rebecca Lo

  传闻中霍启仁的正牌女友,感情稳定、拍拖三年。Rebecca Lo比霍启仁年长几个月,爱以“BB”的昵称称呼霍启仁。相较于霍启仁的其他绯闻女友,Rebecca Lo比较显得低调些。2006年,霍启仁被家人安排在英国升学,女友Rebecca Lo则在美国留学,两人在网上以BadBoy为名,宣布已拍拖两年零一个月。由于读书时两地分隔,所以趁暑假温馨相聚,一对小情侣玩得甜蜜忘我,并将亲热照放上网公诸同好。

  据悉,霍启仁与女友Rebecca Lo这对小情人与一众名人及艺人第二代,如欣宜、赌王四姨太梁安琪女儿超盈一样,喜欢将自己的私人生活照上载互联网与好友分享。

  女二号:杨千霈

  2008年9月 霍启仁、杨千霈一起逛士林夜市

  出道七年的杨千霈,是在朋友的介绍下,认识了霍启仁,年纪虽比一起搭档主持东风《三只小猪》的两位桃花师姊妹天心、侯佩岑小,但由她与霍启仁的交情匪浅看来,实在足以让天心、侯佩岑觉得后生可畏。

  眼神娇媚,曾被称为“天然发电机”的杨千霈,过去曾与林佑威、卫斯理、篮球员杨世豪、黄子佼等人传交往,而七年前她充当TVBS-G《娱乐新闻》娱乐小主播访问陈冠希后,就成为陈的台湾密友之一,两人长年有用MSN联络,所以常被友人消遣说很有港仔缘。

  2008年9月6日,传闻杨千霈夜陪霍公子9小时,连续三摊、离情依依。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“霍启刚小儿子霍启仁个人简介及其情史大揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 霍震霆个人简历及其情史大揭秘
 尼尔·伍德案件谜团及最新进展
 易创计划成都站正式启动 万名大学生创业培养如火如荼
 奔驰高层付强辞职内幕揭秘:“两奔”和利星行为何纠葛不清
 海伍德(尼尔·伍德)与薄熙来妻子谷开来有何关系?照片个人资料死因揭秘
 沃尔沃签约林书豪彰显品牌明星代言的典范
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页