icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 商海精英 > 财富人生  
 
在牛津管理评论投放广告
 
霍启刚郭晶晶大婚在即,婚纱照、喜帖曝光,曾志伟将担任婚宴司仪
2012-10-11 10:33 来源:牛津管理评论
 摘要:2012年最受瞩目的体坛大婚非跳水女皇郭晶晶和香港豪门霍启刚的大婚莫属,这场预定在今年11月11日举行的婚宴,堪称世纪婚礼。近日,郭晶晶与霍启刚的婚纱照开始在网络上流传。

【牛津管理评论-讯】2012年最受瞩目的体坛大婚非跳水女皇郭晶晶和香港豪门霍启刚的大婚莫属,这场预定在今年11月11日举行的婚宴,堪称世纪婚礼。近日,郭晶晶与霍启刚的婚纱照开始在网络上流传。

  网络流传的婚纱照片并不清晰,经网友分析似乎是由人从相册中翻拍而来。照片中,两人或手牵手深情对望,或相互依偎而坐,风格清新唯美。而另一组照片中,郭晶晶镶钻礼服尽显曼妙身姿,气质雍容华贵。

婚纱照

婚纱照

婚纱照

  香港豪门霍家长子霍启刚与郭晶晶牵手8年,两人结婚的消息也传了好几年,如今终于到了开花结果的时候。这场横跨商界、娱乐界、体育界的豪华大婚也吸引了所有人的目光,预计总花费将超过1500万元港币。

  如今以一对新人童年时打电话照片为主题,寓意共谐连理的请帖已经送到宾客手上,以旅行笔记簿形式制造、内里印有两人甜蜜照片、共花22页制成的喜帖,更是史无前例的重量级。“刚晶”婚宴已确定11月11日在会展,据知,注册地点会在霍家大宅举行,在会展筵开150桌。霍震霆被问到大宅维修是否为举行婚礼时,他说:“会跟一些亲戚朋友吃饭。(分两天搞婚礼吗?)怎会分那么多天,一天就好。”问到是否在大宅注册后设宴?他大卖关子:“到适当时候启刚会讲的。”

喜帖

  “刚晶”这次婚礼花尽心思,两人早前已广派预留日期请柬给亲友,至近日才正式派请帖。此请帖制作认真,除立体制作外,共有22页的喜帖,俨如一本旅行笔记簿。内里布满两人甜蜜照片,与众分享爱情故事。制作精美的复古笔记簿,烫金字印在硬皮簿上,喜帖上的JK Logo由两人英文名缩写而成。一打开以中英对照,宣布两人结婚,更写了两人相识经过及邀请好友出席婚宴,还分享两人的重要时刻。“我们手牵手,从雅典到北京、再到伦敦,走过了真实的奥林匹克历程。”继而印上两人可爱的宝宝及童年照片,之后又有最重要的时刻相片,启刚选择了他在牛津大学的毕业照,晶晶则是在奥运跳水夺金的光辉照。由于两人相识由奥运会开始,照片以立体奥运的图案放于中间,旁边则是两人的旅行照片。

喜帖

  之后展示了两人为这次婚礼而制作的结婚照片,当中包括两人穿校服回归校园的学生造型,又有穿高贵晚礼服于教堂内的华丽造型。两人手牵手及含情脉脉相对望,尽显恩爱一面。笔记簿中其中一页放了启刚与晶晶面贴面的大头照,标记着“OXFORD 2010”,之后写上“and our eternity begins here……”(我们的永恒由此起……)暗示启刚在母校向郭晶晶求婚成功。

  两人从英伦挑选回来的婚纱首饰,全套装备高达数百万元人民币。其中婚纱是欧洲著名品牌,英女王、麦当娜等人都曾用过这个品牌。奢华婚戒据说是某奢侈品品牌3克拉的“鸽子蛋”,造型是三角刻面的梨形,其三角形刻面的梨形钻石切割技术乃独步世界,港媒得到的报价是11万英镑,约合109万人民币。

  8日,霍震霆、曾志伟、黎瑞恩、吴启华、苗侨伟、王馨平等出席高尔夫球活动。在提到霍启刚、郭晶晶将于11月11日结婚时,曾志伟坦言会担任婚宴司仪。

曾志伟

  霍启刚与郭晶晶将于下月举办婚礼,霍震霆笑说:“年轻人的事就由他们去办,今天也有很多好兄弟到来了,到时再吃顿饭。”他透露婚礼将邀请世界各地好友,也有体育界的朋友,让大家开心些。他又指还未想到送什么礼物给一对准新人,希望两人获香港人支持。问到是否想快点抱孙?他笑说这些是一定的程序。

  曾志伟则坦言会担任婚宴司仪,又指霍家什么都有,霍家像古堡般的古董店,令曾志伟伤透脑筋送什么贺礼才好。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“霍启刚郭晶晶大婚在即,婚纱照、喜帖曝光,曾志伟将担任婚宴司仪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 9条建议快速帮助CEO提升管理能力
 李嘉诚送给儿子们的10句话
 《福布斯》:伟大的领导者也必须是一名出色的追随者
 “富不过三代”?解读传媒大亨默多克家族企业管理
 赵本山如何从小品王变身亿万家资大富豪
 王陆鸣:从电焊工到职业培训师的励志故事
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页