icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 白领丽人  
 
在牛津管理评论投放广告
 
职场女性8大陋习不得不改:色迷迷
2012-12-27 09:27 来源:牛津管理评论
 摘要:作为职场女性,在办公室中一定要注意自己的言谈举止,因为这会影响到一个职业女性的形象问题,因此,对于以下的8种陋习,女性朋友们还是尽量避免。

【牛津管理评论-讯】作为职场女性,在办公室中一定要注意自己的言谈举止,因为这会影响到一个职业女性的形象问题,因此,对于以下的8种陋习,女性朋友们还是尽量避免。

  1、拿着女性用品到处张扬

  以前男人抽烟都要避着女性,随着女性也开始抽烟开始,男女平等的意识就加强了。可是,有一些女性用品,比如卫生巾,永远是不可能和男人达到平等的。亲密的人也就罢了,如果仅仅是普通同事,还是免了吧,该收就得收起来。

  2、色迷迷

  虽然男人比女人更开放,但男人并不习惯女人比他更开放。有时候,女人如果比男人在性上更强势的话,男人会觉得受到了调戏,这严重地损害了他的男子汉心态。

  3、电话粥一煲就是一小时

  不仅仅是老板会讨厌拿着公司电话因为鸡毛蒜皮而长时间通话的女人,男同事也会。在家里已经有个婆婆妈妈的老婆了,怎么在公司还有一个婆婆妈妈在等着他啊。

  4、露出内衣

  相信没有男人会对春光乍现的女人视而不见,但露也有露的学问。我的一个男性朋友,对公司女同事弯腰露出层层叠叠的内裤、秋裤、毛裤深恶痛绝。

  5、肉麻的称呼

  亲爱的,你能帮我顺便把这个文件交给老板吗?宝贝,今天我恐怕不能完成任务了。女性对女性这么说,正常极了。或许你不是我的亲爱的,也不是我的宝贝,但是这个称呼就像“美女”“帅哥”一样,是没有任何感情色彩的。但对于认真且顽固不化的男人,这个称呼就是灭顶之灾,如果他对你没有什么好感,一定会落荒而逃。

  6、整天念叨着要减肥却嘴巴不停

  爱吃是人的天性。有一个男性朋友最喜欢看他女朋友大吃大喝一脸幸福样,他觉得他女朋友的这种幸福是他给的,所以,他也为此感到幸福。可是,对于那些整天念叨着要减肥却嘴巴不停的女人,男人的第一感觉是:这个女人有点口是心非,或者,这个女人连美食的诱惑都拒绝不了,以后怎么拒绝一个色香味俱全的男人呢?

  7、喷得臭烘烘的

  没有一个女人愿意让自己臭烘烘的,如果你不巧有狐臭或者口臭,那是一种病。男人们还是有点武士精神的,不歧视残疾人。但是如果你没有狐臭和口臭,却用一些香水掺汗水制造出了这些效果,你的男同事们恐怕都要对你避之不及了。

  8、肥胖却还穿紧身衣

  肥胖绝对不是你的错,但错就错在你不该出来吓人,尤其是不该穿着紧身衣挺着满身的山谷坡地来吓人。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“职场女性8大陋习不得不改:色迷迷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职场白领需遵守的“游戏规则”
 中医:通过指甲看健康
 职场女性修炼优雅气质八大招术
 12星座办公室开运物品大揭秘
 谭小芳:跟着雅尼混职场
 办公室一族颈椎保养时间表
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页