icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 企业管理 > 企业策划  
 
在牛津管理评论投放广告
 
5个方法让你轻松找到团队中隐藏的人才
2013-11-11 16:09 来源:牛津管理评论
 摘要:即使你是一个被大材小用的员工,你最好也能努力配合其他人的工作,尽可能多的需要他们的头脑风暴。被大材小用的员工是不开心的,而不开心的员工会在得到更好的工作机会后马上离开。这里有一些想法可以帮助你发现并利用团队的隐藏人才。

【牛津管理评论-讯】即使你是一个被大材小用的员工,你最好也能努力配合其他人的工作,尽可能多的需要他们的头脑风暴。被大材小用的员工是不开心的,而不开心的员工会在得到更好的工作机会后马上离开。这里有一些想法可以帮助你发现并利用团队的隐藏人才。

  1.了解你的团队成员。在学校里,没有人必须要参加课外活动,所以这些课外的活动往往能够洞察那些参加活动的人们所享受的自己的兴趣。一名团队成员给她的大学报纸投稿则表明她喜欢写作。有人为自己的社团筹划聚会活动,可能是在活动策划方面有才华。

  2.留一个某天也许用得到的清单。我很喜欢生产力大师戴维。艾伦(David Allen)的“也许某天会用到的清单”的概念,这包括了你今天不能尝试的好想法,但在某个时候也许就用得到了。想想有趣的项目,让你的部门在快乐中为这个清单再多做一些贡献。然后制定一些规则,不定期的从清单中拿出一些项目交给你发现在某一领域有才华的团队成员去完成它。

  3.多说表示肯定的话。如果一个团队成员提出项目建议,很可能是她或他想要接受更大的挑战。找到你可以给开绿灯的所有方法,即使是在磨练的基础上。

  4.推动力。在每个项目中给团队成员多一点权利。真正的责任——和成功或失败的机会——能够在员工中发现真正努力工作的人。

  5.实践。多花一些时间与你的团队一起合作,提高他们的技能。如果有人做了很多次的讲演,可以找公开演讲培训师来开发她的能力。如果有人需要写很多东西,你可以找更有经验的作家来配合他写反馈建议。大多数人都希望在他们的工作中能够变得越来越好,并会珍惜工作中的锻炼机会。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“5个方法让你轻松找到团队中隐藏的人才”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 怎样让自己的企业,吸引到更多的人才
 5大误区,阻碍中小企业组织设计发展
 所谓的好点子是如何毁掉公司的
 中小企业办公场所的选择
 广告方案开发流程的六个点
 四大恶俗影响中国广告业
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页