icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 职场攻略  
 
在牛津管理评论投放广告
 
盘点2014最有前途的十大岗位排名
2014-01-17 16:03 来源:牛津管理评论
 摘要:薪酬数据研究中心根据不同级别的员工进行薪酬排名,统计了高级管理中最有“钱”途的10大职位!(其中,高级管理岗位不包含企业总经理和副总经理职位。)

【牛津管理评论-讯】薪酬数据研究中心根据不同级别的员工进行薪酬排名,统计了高级管理中最有“钱”途的10大职位!(其中,高级管理岗位不包含企业总经理和副总经理职位。)

  高级管理岗位排名:

  薪酬排名 总监级别 平均税前收入(万元)

  1 金融投资总监 68.97

  2 战略发展总监 58.74

  3 销售管理总监 54.20

  4 技术研发总监 53.84

  5 工程技术总监 51.97

  6 产品规划总监 50.53

  7 物流管理总监 48.88

  8 市场营销总监 45.29

  9 财务管理总监 41.63

  10 人力资源总监 40.94

  在高级管理岗位中,金融投资总监、战略发展总监、销售管理总监、技术研发总监、产品规划总监、物流管理总监、市场营销总监、财务管理总监和人力资源总监排名前十,平均年度税前总收入均超过40万。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“盘点2014最有前途的十大岗位排名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何跳槽才能越跳越成功?
 职场专家给职场人2014年的建议:“跳出盒子”,换工作更容易
 同事之间如何把握好之间的距离:异性之间拒绝亲密
 职场人提高工作效率远离加班的五大方法盘点
 求职者该如何让你的简历给HR好印象?
 职场人岁末年初跳槽如何越跳越成功?
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页