icxo.com >> wswire.com  
 
 
 
设为首页
 
加入收藏
 
  您的位置: 世界经理人 > 牛津管理评论 > 职场人生 > 职场攻略  
 
在牛津管理评论投放广告
 
大学生求职成功必知九大原则:有始有终
2014-04-11 17:07 来源:牛津管理评论
 摘要:又到了一年一度的大学生求职季,面对如此激烈的竞争,大学生该拿什么取胜呢?

【牛津管理评论-讯】又到了一年一度的大学生求职季,面对如此激烈的竞争,大学生该拿什么取胜呢?

1、告诉你遇到的第一个人关于你的目标和你想做的。

2、不要害怕给雇主打电话,最坏的可能就是他们说“不”,妙极了!永远要知道要联系的对方的名字,写给“主管者”的求职信永远是不管用的。

3、没有完美的面试时问题的标准答案,雇主仅仅想知道你能否进行理智的谈话。

4、不要担心即使你的分数没有其他的求职者高。

5、雇主关心的不是你是否在读大二读历史考了个C,他们想要的是,聪明的并有求知欲的人。要有恒心,不要太容易的就把老板的一个“NO”作为答复,老板们太忙,没有时间来答复你。

6、你必须有始有终。

7、要尊敬秘书和助手,她们拥有真正的权力。

8、振作起来。

9、一下子发了500份履历然后在那儿等电话并不是好的求职方式。【转载务必注明:牛津管理评论-oxford.icxo.com】 

关键词:大学生   求职         

  评论 文章“大学生求职成功必知九大原则:有始有终”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“牛津管理评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“牛津管理评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职场人如何做好25-55这30年的生涯规划
 面试时争取最大薪酬的十个技巧:和自己打场赌
 职场成功人士如何利用上班的第一个小时
 盘点帮助职场人少走弯路的九个建议:不要让别人等你
 职场人如何快速走出工作低潮期:另辟蹊径
 盘点我国2014年前景最好的十大职业:软件工程师
更多精彩,请访问牛津管理评论(oxford.icxo.com)首页